antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Очередной эпикфэил жопоголизма

Причиной отмены взлета истребителя пятого поколения Т-50 в последний день авиасалона МАКС-2011 стал сбой в работе автоматики силовой установки двигателя, сообщили "Интерфаксу" в среду в НПО "Сатурн", являющемся разработчиком двигателя самолета.

Как отметил управляющий директор объединения Илья Федоров, проведенный анализ средств объективного контроля показал, что отказа двигателя на перспективном авиационном комплексе фронтовой авиации (ПАК ФА) не было. По мнению специалистов, речь идет только о нестабильной работе датчика, который следит за некоторыми параметрами силовой установки. "Двигатель полностью исправен и готов к продолжению летных испытаний", - подчеркнул глава компании.

Федоров особо отметил исключительно грамотные действия летчика-испытателя, героя России Сергея Богдана, который в критической ситуации принял правильное решение не поднимать машину в воздух.

Tags: пак фа
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments