antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Про Батьку

 И все таки надо с этим что-то делать. Интернет, а конкретно ЖЖ, начинает поддерживать все что плохо для России. Нет, они конечно объясняют что, типа, они не против народа, они против власти. Угумс. То же самое говорили либералы в 1905 году, и в 1915-м, когда желали поражения России в войнах. Чем это закончилось мы все помним, кровью, горем и нищетой того самого народа. 

Белоруссия должна деньги. Можно конечно им сочувствовать, но извините, мы поставляем им товар. За него надо платить. Платить долларами. Не взаимозачетами за транзит, а зелеными хрустящими бумажками. Должны мы за транзит? Да даже если и так, как это освобождает Белоруссию от платежа за газ? В контракте на поставку где-то сказано что Белоруссия платит за газ только после оплаты Россией за транзит? 

При всем при этом слышны крики "Батько прав". В чем прав? В том что не платит деньги? То есть Россия должна отдавать Белоруссии газ бесплатно? Так что ли? Где логика?

Прав в том что перекрыл трубу? Да может и так, хотя тут еще нужно разбираться. Но как это относится к оплате долгов за газ? Да никак. 

Понятно что те кто поддерживает сейчас батьку, либо идиоты, повторяющие глупость, либо целенаправленные диверсанты. Им нужен любой повод наехать на власть, вообще любой. И они ни перед чем не остановятся, даже если на кону будет стоять безопасность и независимость страны.  

Надеюсь кое кто кое где берет на запись этих "неблагонадежных граждан", на основании вот таких вот выкриков, и в момент, когда они действительно получать возможность нанести вред, их быстренько прикроют.  Только этим я могу объяснить лояльность и бездействие власти.

Tags: газовая война, лукашенко
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment