antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Как ужи!

Вот прикольно то что, ушли в отставку Кудрина, и тут же, в глазах т.н. оппозиции, он стал если не героем, боровшимся с продажной властью, то все равно мучеником совести и чести, невинно пострадавшим от самоуправства кровавой гэбни.

Вот что о нем тут же написал Навальный

Однако, в обладании таким простым и важным качеством как человеческое достоинство ему не откажешь.

Ведомости тут же вспомнили о заслугах уважаемого Алексея Леонидовича

Все издания вдруг начали цитировать слова экспертов, которые всячески хвалят бывшего министра финансов, поставили его в положение обманутого челоека, мол якобы ему предлагали пост премьера, и кинули. 

Даже Хазин, известный ненавистью к Кудрину, вероятно потому, что видит себя на его месте, не выразил никакой радости в связи с его отставкой, хотя, если послушать все его выступления, можно подумать что он только об этом и мечтал.

Что качается меня, то мое мнение о Кудрине не изменилось, он делал свое дело, делал его хорошо, делал его так, как считал нужным, и сослужил хорошую службу в свое время и на своем месте.  От Кудрина требовали стабильности, и он её, в целом, обеспечил. Вероятно, теперь настало время переходить от стабильности к развитию, делать рывок. И для этого, наверное, Алексей Леонидович не подходит.

Но свою работу он выполнил, и за это надо сказать ему спасибо.
Tags: кудрин, экономика
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments