antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

В Красноярском крае открыто движение транспорта по новому мосту через Ангару

  Originally posted by Natiksoldatik. at В Красноярском крае открыто движение транспорта по новому мосту через Ангару

КРАСНОЯРСК, 30 сентября
В Красноярском крае на автодороге Богучаны — Юрубчен — Байкит открыто движение по одному из наиболее значимых инфраструктурных объектов региона — мосту через Ангару.

 Источник фото: radikal.ru

Мост через Ангару — ключевой объект федеральной комплексной программы освоения Нижнего Приангарья. Именно он откроет путь не только к освоению природных богатств Нижнего Приангарья и Юрубчено-Тохомской нефтяной зоны в Эвенкийском районе, но и послужит толчком к созданию транспортной инфраструктуры правобережья Ангары, где проживает более 12 тыс жителей. Длина моста — 1 тыс 608 метров.

 Источник фото: radikal.ru

«За период строительства мостового перехода были выполнены работы по сооружению 17 опор моста, сборке и надвижке пролетного строения, а также устройство подходов к мосту. Это самый длинный — протяженность 1 тыс 608 метров — и единственный мост через Ангару в Красноярском крае», — отметили в управлении автомобильных дорог, которое являлось заказчиком строительства нового мостового перехода.



Tags: Красноярский край, новый мост
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments