antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Сапсан сбил женщину

Не новость, я знаю. Говорят с начала эксплуатации Сапсана он сбил уже 5-ых человек. Жаль людей.

Но я не об этом. Вы когда нибудь слышали о том, скольких людей сбил ЭР200 или ЧС200 (Невский Экспресс)? Нет? А ведь эти поезда развивали на том же самом маршруте скорость 200 км в час!

Что же изменилось? То ли поезд, движущися с той же скоростью на том же маршруте, по каким-то мистическим причинам начал убивать людей, то ли журналисты раньше об фактах гибели людей молчали. А тут заговорили.

Ясно что первый вариант слишком фантастичен. Значит второй?

Вот вам еще один пример как делается компания против еще одного высокотехнологичного Российского проекта. Кому-то очень не нравится что у нас появились современные поезда. И они хотят создать в обществе неприязнь к Сапсану. Хотят добиться его уничтожения, или как минимум остановить его распространение в России на других маршрутах.

Вот тут я уже писал об этом приеме против России. Кому то очень не нравится что в России есть передовые технологии. Кто-то боится, извините за выражение, Модернизации....

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments