antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Даже из хорошей новости журналисты сделают плохую.



Так надо, таков жанр. Я во про эту публикацию. А именно вот про эту её часть:

"Эти машины будут куплены вместо ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник". Военные объяснили принятое решение тем, что Ми-35М проще в освоении и дешевле Ми-28Н."

Вот так в хорошей новости маскируется негативная. Мол носились с этим "Ночным охотником" как с писанной торбой, а тут бабах, оказывается старый добрый Ми-24 лучше. Ну это для коммунистов трактовка. Для остальных жопоголиков такой вариант: "табуреткин убивает отличную машину, в пользу старья. Россиягибнет!".

Выбирайте любой.

А между тем, Денис Мокрушин сообщает

Планируется закупить установочную партию Ми-35М в количестве около 30 единиц, но это вовсе не означает, что приоритет в оснащении частей ВВС вертолетной техникой отдается этой машине", - сказал В.Дрик.
По его словам, Военно-воздушные силы продолжат серийные закупки ударных всепогодных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник". "Никаких пересмотров планов закупки авиационной техники в пользу Ми-35М нет. Каждая из этих машин выполняет свои задачи", - сказал представитель Минобороны.
При этом он отметил, что при оснащении войск приоритет отдается новой технике - вертолету Ми-28Н. "А Ми-35М позиционируется как переходный вертолет для облегчения подготовки летного состава с Ми-24 на Ми-28Н", - сказал В.Дрик.


От так вот!
Tags: мифы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments