antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Развертывание ГЛОНАСС завершено, но кому какое до этого дело, раз ничего не упало!

Тихо и незаметно Россия вывела последний спутник группировки ГЛОНАСС. Но кому какое до этого дело! Ни СМИ ни свободным неподкупным блогеерам нет никакого дела до спутника в космосе. Вот если бы он в Тихом океане оказался, тогда да, тогда интересно, тогда можно поорать про развалиливсе и катимсявпропасть!

Коммент отседова

Шо характерно - если спутник не упал, то он не попадает в информационное пространство. Новостные ленты не кричат каждый час "Спутник полетел! Ракета не упала!!!", молчат и патриоты, которые каждый раз пересчитывают подводную группировку российских спутников.

Тоже самое недавно было с мексиканским спутником - все ленты.сру и т.п. потирали ручки "Завтра ракета протон выведет на орбиту мексиканский спутник, ну вы понимаете, да, ничего конечно же не долетит, всё отклонится, упадет, сгорит. Опозоримся перед Мексикой."
Через сутки - ни слова. По молчанию только и понимаешь, что ничего не упало.


Я кстати тоже заметил, что про то что ГЛОНАСС полностью укомплектован практически ничего не сказали в СМИ. А все дело в том, что на докладе в Госдуме (ну откуда же еще СМИ узнают что выведен спутник, это же такой секрет), Поповкин рассказал, что проект Русь-М будет закрыт. Ну скажите, какой после этого ГЛОНАСC? Ну и что что Россия вторая в мире страна обладающая своей навигационной системой? Да ну какие пустяки, система была развернута в кратчайшие строки а соответствующая программа правительство выполнена. Зато интригискандалырасследования! Русь-М не будет делать! Какой ужас!

Вот тут и показалась истинная личина СМИ, расставлены приоритеты, негатив на первом месте, ну а позитив, каким бы он не был, на втором, двумя строчками в конце заметки.



Хотя обе новости были сообщены на одном и том же заседании!


Tags: сми
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments