antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Пациент скорее жив, чем мертв

Вчера опубликовал на хабре статью про сайт "Сделано у нас". Преследовал несколько целей. Пеар сайта. Проверка сервера на производительность. Проверка хабронарода на вшивость.

И надо же, все три цели увенчались успехом.

Посещаемость сайта выросла примерно раз в 5. Понятно, что волна спадет, но кто-то останется.
Сервер выдержал, даже не почувствовал. Хороший сервер.
Но главные итоги принесла проверка на вшивость. Хотелось посмотреть как довольно либеральный народ отреагирует на этот сайт. И мне кажется, что не все так плохо. Люди брюзжат, брюзжат, но скорее по привычке для проформы, но на факты многие из них реагируют вполне адекватно. Я ожидал худшего, я был даже готов оказаться в минусах. Но почитайте комменты, редких жопоголиков тут же затыкали другие комментаторы, и жестоко минусовали. Общий настрой комментов - сдержанно-позитивный. Статья набрала почти +200, я в карму получил уже +70 (было +5). Внимание, статью я запостил на Хабре, а не на сайте Единой России.

Мало того, после статьи на сайте, сайт "Сделано у нас" уже второй раз пропиарил Гоблин! Подоброму так пропиарил, без сарказма.

Вот я и думаю, что кухни кухнями, ЖЖшки ЖЖшками, а общий фон обманчив. Люди готовы воспринимать позитив, люди не отучились думать, и люди не разлюбили свою Родину, и по прежнему готовы ею гордиться.
Tags: хабр
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →