antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Сотрудники МВД совершают меньше преступлений чем граждане

Видео в качестве эпилога:



взято у Техномада

Даже дети теперь знают что сотрудники милиции это враги нашей Родины. Так ли это?

На 140 млн россиян приходится 1,1 млн сотрудников правоохранительных органов. В тоже время, количество совершаемых ежегодно преступлений со стороны граждан - 3 млн, а со стороны милиционеров - 52 000.

Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, в ходе круглого стола, посвященного проблемам взаимодействия МВД России и средств массовой информации, заявил начальник департамента собственной безопасности МВД РФ Юрий Драгунцов.

По его мнению, данная статистика свидетельствует о том, что милиционеры как минимум в пять раз законопослушней остальных граждан. «И это если не считать стариков и детей», - добавил Драгунцов.


Нет, милиции явно нужен PR отдел. Потому что её сотрудники нихрена не смыслят в пиаре. Я тоже не пиарщик, но как можно допускать такие ляпы.

1. Господин Драгунцов берет все население страны, и сравнивает его с группой людей, трудоспособного возраста, преимущественного мужского пола. А потом заявляет что они совершают в 5 раз меньше преступлений, при этом дает цифры, которые говорят об обратном. Это как? Любой человек на калькуляторе посчитает и поймет что согласно приведенным цифрам менты чуть ли не в 2 раза преступнее чем обычный люд. И ведь посчитали! А как нужно считать? Этого из слов Драгунцова не поймешь. Да он наверное и сам не понимает. Ляпнул цифры, которые ему сказали статистики и все.

2. Господин Драгунцев сравнивает количество преступлений с количеством правонарушений. Для общества он приводит статистику преступлений, а для МВД общее число правонарушений!


Итак посчитаем:

В милиции у нас работают с 20 лет до 60-и, и большей частью мужчины. То есть совершенно нечестно сравнивать все взрослое население с ментами. Женщины конечно нарушают закон, но гораздо меньше чем мужчины, а менты в основном мужики. Так что налицо прямая подтасовка!

в стране, согласно Росстату 89 млн взрослых трудоспособного возраста. Делим пополам, получается 45 млн мужиков

45/3 = 15 то есть одно преступление на 15 человек

Дальше, насчет численности ментов, непонятно откуда она взята. Попытался найти, вот что попалось первым: В России по разным оценкам от 1,5 до двух миллионов работников милиции. Пожалуй, само МВД не знает, сколько их точно



Возьмем поминимуму

1500/57 = 26 то есть одно преступление на 26 ментов

То есть менты совершают преступления примерно в 2 раза реже. Это минимум, так как общее количество ментов неизвестно.

Но у Драгунцова получилась цифра в "5 раз", а у нас только в 2. Откуда он её взял? Да вот откуда. 57000, как я говорил, это общее число правонарушений. А 3 миллиона для граждан, это количество преступлений 

Сколько же преступлений совершают сотрудники? Воспользуемся цифрой, взятой отсюда. Почему ей можно доверять? Ну доверять ей нельзя, так как она взята из до отупения либерасткой газеты The New Times, но ясно что эти ребята цифру могут только преувеличить, но никак не преуменьшить. Итак там сказано что за первый квартал менты совершили 4600 преступлений. Умножим на 4, добавим еще с барского плеча, получается 20 000 преступлений в год. 

Возьмем даже предложенные Драгунцовым 1.1 млн ментов, разделим на 20 000, и получим ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА 55 СОТРУДНИКОВ, против 1 на 15 у граждан. 

Вот теперь это похоже на те цифры, о которых говорил Друганцов. Понятно что это все, что я тут насчитал, не точная статистика, а лишь прикидка. Тут очень большая погрешность, но явно не на порядок. Но из неё видно, что сотрудники милиции все же более законопослушные граждане чем в целом общество.

И это все, ни в коем разе не оправдывает всяких там Евсюковых и прочих уродов в погонах. Но товарищи, блин, давайте наверное сначала уберем бревно из собственного глаза, а потом будем убирать соринку в чужом? Ну или, хотя бы, давайте делать это одновременно. А то налетели как коршуны на сотрудников, а мы что сами все белые и пушистые? Больное общество, соответвенно больные структуры оно порождает, и не только структуру МВД, но и врачей, берущих взятки, и армию с дедовщиной, и учителей, подделывающих ЕГЭ за деньги. 

Лечить надо ВСЕ общество, тогда и будет порядок в стране. 

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments