antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Все, аккаунты закончились


Алексей Навальный забанил последний мой аккаунт (Mail.ru). На сей раз на это у него потребовалось примерно 15 сек. Забанил только за то, что я далл ссылку на это видео, в его посте про Гусский Марш.



До этого несколько аккаунтов он забанил за то, что я постоянно спрашивал у него, не хочет ли он признаться что соврал, когда утверждал что некоторые письма, из его взломанного ящика - подделка. У нормальных людей не вызывает сомнения что они подлины, что Хэлл с успехом доказал. Теперь правда его выгнали с хостинга, как он утверждает с подачи самого Навального.

Самое смешное, что предпоследний аккаунт забанили не сразу. Я написал уже на 6-й странице, так что видимо не сразу заметили. Там с одним хомячком завязалась беседа, мол а почему сейчас не банят и не удаляют. Я сказал что не знаю, видимо не заметили. Так и случилось, я нормально мог писать, а вот сейчас обнаружил что тот аккаунт забанен.

Нет нет, я не против баннов, я сам баню, сами знаете. Тут нет демократии, нет свободы слова, этого я не скрываю. У меня тут тоталитаризм, да, это так. Дело то в другом, я банил, баню и буду банить. А Леша начал жестоко банить как раз после истории с письмами, для него именно эта тема под табу. Ну и вот тема РМ. Тут четко ясно, что Леша понимает уязвимость обоих тем, понимает, что все очень зыбко, что под лозунги итак никто не идет, а бабки Белковского не лишние, и что бы их источник не иссяк вдруг, надо

1. Как то замять историю со взломом почты, ведь там компромат не только на Леху, но и на Белковского. Косяк конкретный, явно по головке Леху не погладили.
2. Надо максимально обезопасить заказ Белковского по теме хваткормкавк (т.е. "Развалим Россию"). А то следующий заказ можно и не получить. Придётся тогда с коррупцией бороться, а это скучно видимо.

Второй провал Лехе не простят, найдут кого нибудь другого. Поэтому...

Леша в ахуе. Леша зассал стать нищим. Леша потерял самообладание. Леша истерит.
Вот на что это похоже.
Tags: навальный
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments