antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники

  Originally posted by Neuron. at На Урале открылось производство уровня крупнейших европейских производителей медицинской техники

8 ноября 2011г. в Екатеринбурге начинал работу новый производственный цех электронных изделий. Открыла его корпорация «ДЭНАС МС» – разработчик и производитель популярных физиотерапевтических аппаратов.
Подобного уровня производственное предприятие с таким современным оборудованием открылось на Урале впервые!

 Источник фото: justmedia.ru

Президент корпорации «ДЭНАС МС» Александр Рявкин: «Мы запустили новое производство, которое, по оценкам ведущих экспертов, как отечественных, так и зарубежных, является одним из лучших в России, – отметил Александр Рявкин. Мы производим электронные платы, необходимые не только для медицины, но и для производителей сотовых, для армии, для многого другого. Мы создаем новые рабочие места, платим в казну налоги. Открытие нового производственного цеха увеличивает наши мощности в три раза. Мы показываем свою работу и реальный результат. Ведь когда мы начинали свою деятельность, никто не верил, что мы сможем привезти все это оборудование, специалистов, наладить производство».
фоторепортаж
Отвечающие современным требованиям технические мощности ООО «РЦ АРТ», входящее в Корпорацию «ДЭНАС МС», позволяют реализовывать самые сложные проекты для всех производителей электроники и ориентированы на широкий круг промышленных потребителей.

Эксклюзивное оборудование собиралось по техзаданию российской компании с уральскими корнями в Германии, Голландии, Швейцарии и Бельгии. Таким образом, разработчик и производитель популярных физиотерапевтических аппаратов по обеспеченности оборудованием встал на один уровень с мировыми производителями Siemens и Philips.

На церемонии открытия присутствовали члены правительства Свердловской области, Управляющий директор компании MYDATA automation в странах Бенилюкс, Великобритании и России Пол Ройманс, Генеральный директор компании «Matas Electronics» Мат Герритс, Директор по сервисному развитию компании «Диполь Технологии» Микеле Пресутто, а также многие разработчики и производители отечественной электроники.
Директор по производству корпорации «ДЭНАС МС» Владислав Иванов: «За четырнадцать лет своего существования корпорация «ДЭНАС МС» выросла в целую индустрию со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения своей продукции, а также организацией вспомогательных подразделений и служб. Результатом такого развития стало всеобщее признание корпорации в качестве одного из ведущих производителей электронных изделий».


 Источник фото: justmedia.ru



 Источник фото: justmedia.ru



 Источник фото: justmedia.ru



 Источник фото: justmedia.ru



 Источник фото: justmedia.ru



 Источник фото: justmedia.ru




Tags: Екатеринбург, новое производство, электроника
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments