antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

По сусекам поскрести, по амбарам помести...

Проскочила сегодня новость что Россия хочет купить у Украины практически достроенный ракетный крейсер "Украина". Это корабль класса "Москвы" - флагмана Черноморского флота. Не катерок какой нибудь. 



Тут же оказалось, что у нас в отстойниках стоят 3 атомных крейсера проекта "Орлан". Ну это как самый большой неавианесущий боевой корабль "Петр Великий".  Три корабля, это нехило. Им нужен ремонт, модернизация (о чем уже давно идет речь), но это же не строительство с нуля, ведь так? Это дешевле, а главное, быстрее и на занимает места на верфи.


Петр Великий

То что мы строим новые корабли, подводные лодки [тыц], [тыц], это хорошо. То что закупаем у французов десантные корабли, тоже неплохо. Но оказывается, что вокруг гниет немало неплохих кораблей, которые можно, сравнительно малыми силами, привести в чувство. Да и те что бегают, многие не исчерпали возможности модернизации, обновить электронику, вооружение, силовые установки, покрасить, и будут ходить, и наводить ужас, пусть не на пиндосов, то хотя бы на Китайцев
Tags: вмф, корабли, флот
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments