antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Иду на выборы

Я до недавнего времени не собирался голосовать. Ну просто потому, что ни одна из политических сил, существующих на нашем политическом поле, мене не нравится. Я задумывался - а вступил бы я в какую либо из этих партий. Ответ - нет. Тогда почему я должен отдавать им свой голос?

Да и саму практику общенародных выборов я считаю плохой. Не понимаю почему алкаш Дядя Вася, имеет то же право голоса что и я.

Так я думал. Но теперь готов признать - я ошибался. Нет, мне до сих пор не нравятся все наши партии. Я до сих пор считаю, что выборы в таком виде не должны существовать. Но, правила игры такие. И если хочешь играть, и хоть как-то на что-то влиять, надо их принимать. Принимать, пока не наступит время их поменять.

Мне честно трудно было это признать. Но теперь я уверен, надо идти на выборы.

И главное, почему я решил идти - это осознание очевидного факта - нам готовят революцию. Они понимают - или сейчас или никогда. Идет четкая явная подготовка, используется все возможные полит-технологии. Оставаться в стороне в таких условиях я не имею права. Наша страна нуждается в нашей защите!

Механизм революции уже тикает.


Tags: выборы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →