antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Взято у gunter_spb

ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Вот и действительно - проблема. Это при том, что мне в 99% случаев попадались вполне вменяемые сотрудники милиции, а в большинстве даже и честные.

Так что вонь о поголовных "евсюковых" свое дело сделала. Мысль о том, что вся милиция - мерзавцы, успешно внедрена в массовое сознание. Зачем - другой вопрос.

Я редко ношу форму, тем более вне отдела. Но сегодня вечером мне пришлось ехать в форме из ГУВД на работу. 18 часов, час пик, вагон полный. Я стояла у выхода, лицом к дверям. На подъезде к станции "Площадь Восстания" откуда-то с сидений поднялась старушка. Увидела меня. И начала вещать о том, что меня (такую-разэтакую) наряжают на ее деньги. "Наряды" - это она, видимо, о том самом летнем форменом платье, которое похоже на халат уборщицы, разве что с погонами. Ладно, у старушки возрастные процессы, я бы и не беспокоилась. Но ее начали поддерживать окружающие. Несколько человек кричали "Правильно!" и развивали тему о том, как я брала взятки, убивала и грабила. Несклько раз прозвучало слово "нахлебники".

Вот так. Поддержите человека, что ли.

и просто-таки сразу безупречный ответ от нашего беззаветного борца haeldar:

уходите из милиции
не служите этому государству


Божественно. Ноу комментс.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments