antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Мнимые цели оппозиции


Раз за разом оппозиций применяется такая политтехнология, не знаю как она в их среде называется, но я назвал её "мнимая цель". Её суть - провозгласить некоторую цель, под которую можно собрать как можно больше народу. Двигаясь к достижению цели, в нужный момент, получения власти, либо непосредственно до этого момента, когда ничего изменить уже невозможно, цели меняются.

Вспомните, цели революционеров в 1917 году? Созыв учредительного собрания, верно? Революционеры говорили, мол пусть народ сам решит какая власть ему нужна. Февральская революция вовсе не ставила цели свержения монархии, она была направлена против конкретного человека, втянувшего Россию в войну. А потом, на учредительном собрании, представители народа должны был решать будущее страны. Именно эта мнимая цель позволила перетянуть на свою сторону даже монархистов даже ближайшее окружение царя, которое его в итоге предало. Под цель - свержение монархии и передача власти большевикам - мало бы кто подписался. А вот демократия, свобода выбора - цель достойная!

Ну а дальше вы знаете, война, голод, развал экономики...

Или вот второй пример - перестройка. Мнимая цель - демократия, гласность, модернизация политической системы. Под это народ подписался, конечно же. Ну а кто не подпишется, цели то благие! И вы реально думаете, что это и были истинные цели тогдашнего руководства? Конечно же нет, только реальные цели никто не провозглашал. Обозначив мнимую цель повели народ за собой, и его же руками разрушили великую страну!

Ну а дальше вы знаете, воровство, нищета, развал экономики....

Вот и сейчас, цель - свободные выборы, смена власти. Выбрана цель - "любая партия кроме....". Как будто тем кто такие цели ставит действительно важно сколько каких партий будет в Думе. Нет, просто такая цель позволит получить максимальное количество последователей. Она работает одинаково, что для либерала, что для коммуниста. Очевидно, что реальная цель то совсем другая, но народу объявляют мнимую цель, под которую народ можно собрать. Навальному и его другу Белковскому совершенно пофиг на то, сколько голосов поднимут эСэРы, которых они так пиарят. Их цель - не дать Путину стать президентом, впрочем и эта цель промежуточная. Естественно что дальнейшая цель - получить власть. Но и это цель промежуточная. Не зря параллельно продвигается другая мнимая цель, за авторством того же Белковского (читай Березовского и его друга Закаева).

Другая цель - "Хватит кормить Кавказ". Благая же цель, больше денег другим регионам, глядишь и на Кавказе научатся жить по средствам, зарабатывать самостоятельно. Но это мнимая цель - основная то другая. Ни навальному, ни его заказчику Белковскому, ни Березовскому и Закаеву, которые стоят за ним, уже тем более, нет дела до русских регионов, и того, сколько денег им перепадает.

Выстроена целая цепочка мнимых целей, с реальной конечной целью - отделить Кавказ, свергнуть власть Кадырова, для передачи власти Закаеву, который в итоге развяжет новую войну с Россией. Причем на сей раз у руля будут люди, которые заинтересованны в долгой войне. Ну те же самые люди, что были у власти в первую чеченскую. Помните чем там закончилось, да? Здесь будет то же самое, если вы думаете, что мы их в порошок сотрем - ошибаетесь. Не дадут. Причем до поры до времени неудачи будут вешать на предыдущую власть, развалившую армию так, что она не способна воевать с бандитами.

О дальнейших реальных целях мне даже думать страшно.... Не пора бы уже научиться на собственных ошибках, не?


Tags: березовский, закаев, навальный
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments