antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

За что и не люблю выборы

Если вы врете, то какое доверие после этого к вам, даже если вы говорите правду? Если вы за правду, то как вы вообще можете лгать? Не бывает так, ну не бывает. Человек не может быть и честным и лжецом одновременно. Он либо честный, либо лжец. Если честный человек допускает ложь, он не честный человек.

Вот вы знаете про организацию "Голос", финансируемую госдепом. Смотрим видео.



Еще раньше о том же говорил Политреш.

В рамках небольшого эксперимента, я запостил на этот сайт десять полностью выдуманных нарушений, пять из которых были посвящены нарушениям "Единой России", а другие пять - нарушениям оппозиционных партий. По своей стилистике и содержанию все нарушения были практически идентичными. Стоит ли уточнять, что из единороссовских нарушений были опубликованы все пять (два из которых оказались в блоке "выбор экспертов" в шапке сайта), а из оппозиционных - лишь два. Кстати, выпиливание оппозиционных нарушений можно легко проследить по нумерации публикуемых материалов - там, где присутствуют разрывы в нумерации, и были написаны оппозиционные нарушения, которые "Голос" посчитал излишним публиковать на сайте. Такой вот "политический нейтралитет" (с).

То есть, что мы видим? Нам срут в мозг! Зачем? Если Единая Россия такая плохая, то народ сам это поймет, пройдет и проголосует против. Расскажите просто правду. Покажите все нарушения, и этого ведь должно хватить, разве нет? Не хватает? Надо приписывать? Ну а может тогда не так страшен черт?

Поэтому выборы не показывают реального волеизъявления народа. Так как воли тут мало. Есть манипуляция. У кого-то хватает воли противостоять ей. А у кого-то нет. Но он уверен, что голосует своим умом. Конечно же, иначе и быть не может. Манипуляция на то и направлена, что бы человек был уверен, что чужие мысли это его мысли.

Поэтому в реальности процентики показывают лишь эффективность технологий манипуляции, а вовсе не обдуманное и взвешенное решение.



Tags: выборы, единая россия
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments