antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Факт недостоверного сообщения на карте нарушений

Вот первое попавшееся, выбрал не специально, а просто самое близкое к моему родному посёлку. И сразу наткнулся на вранье.

Построенный в начале 2000-х за “добровольные” пожертвования местных представителей малого и среднего бизнеса, бюджетных организаций спортивно-оздоровительный комплекс “украсили” билл-бордом “Спорткомплекс от Единой России жителям Сальска”.

Я уж не знаю висел ли там этот билл-борд раньше, но этот спорткомплекс был построен никак не ранее 2008 года, а не в начале 2000-х. У меня в Сальске родственники, и я там был несколько лет назад как раз сразу после открытия комплекса. В нем кстати муж моей сестры с детишками занимается, кстати, серебряный призёр чемпионата Европы по тяжёлой атлетике.

Решение по строительству было принято в 2006 году.

И таки Единая Россия к нему отношение имеет

Что бы ни говорили скептики и те, кто пытается сколотить себе сомнительный политический капитал на эмоциях людей, Сальск обязательно получит свой современный и общедоступный спортивный комплекс. Иначе и быть не может.
Борис ПЛЯКОВ, руководитель исполкома Сальского отделения партии "Единая Россия".


Просто вдруг вы думаете, что обличители подделали все, и обвиняют "Голос" несправедливо.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments