antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

37-й год возвращается!

Мировой суд по Мещанскому району Москвы признал ассоциацию «Голос», разместившую в интернете проект «Карта нарушений», виновной в нарушении порядка участия СМИ в информационном обеспечении выборов, сообщил из зала суда корреспондент «Газеты.Ru».

По решению судьи «Голос» обязан выплатить штраф в 30 тысяч рублей. Статья 5.5 Кодекса об административных правонарушениях не предполагала других видов наказания.

......


Но на этом цепные псы режима не остановились.  Они подогнали свои черные воронки к символу свободы свалить - аэропорту Шереметьево, и репрессировали главу "Голоса". По нашим данным она уже в Магадане, роет лапатой тоннель на Сахалин.

Лилия Шибанова, возвращавшаяся с заседания гражданского форума ЕС – Россия, была задержана в Шереметьево по прилете в Москву в ночь с пятницы на субботу.

....

Задержание произошло на фоне принятого в пятницу решения мирового суда по Мещанскому району Москвы, который признал ассоциацию «Голос», разместившую в интернете проект «Карта нарушений», виновной в нарушении порядка участия СМИ в информационном обеспечении выборов.

Таким образом, «Голос» будет обязан выплатить штраф в 30 тысяч рублей. Нарушение, признанное судом, впоследствии может стать одним из аргументов в вопросе о приостановке деятельности организации, если органы власти будут этого добиваться

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments