antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Встречайте! "Снежная революция"

Не любят в России цветные революции? Политехнологов этим не озадачишь. Получайте "нецветную" революцию! Белую! Вот как все просто. Название есть - "снежная революция". Белые ленточки уже напечатаны, и во всю раздаются. Все готово, господа!

О чем предупреждали давно, о чем я говорил  с самого начала, Навальный срать хотел на коррупцию, все было сделано только ради пиара, ради набора вистов, для совсем других целей. Кто-то говорил - мне пофиг на его цели, главное что он делает полезное дело. А что в итоге? Пользы никакой, ведь никого даже не посадили. Почему? Да потому что своей деятельностью Леша всячески мешал это сделать, ведь он писал жалобы еще ДО того, как было совершено преступление, в итоге, потенциальные преступники просто отменяли тендеры, и все. Леша спас кучу воров. Но так было нужно, Леше ни в коем случае не выгодно бороться с ворами, чем их больше, тем лучше. Если бы Леха делал как следует, то есть добивался посадки, то это бы показало бы что власть таки борется с коррупцией, пиарить это ни в ком случае нельзя.

Ну что, хомячки, получайте. Вас кинули. Вы ЛОХИ!


Tags: навальный
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments