antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Виновата власть?

В головы народа внедряется ещё одна мысль, мол это власть довела до этого. Причем эту мысль декларируют как сторонники так и противники революции. Одни просто заявляют, что власть довела народ, а другие, что допустила возможность манипулирования народом извне.

Но вот неужели так сложно понять, что если бы был не Путин а Пупкин, и если бы он действовал совсем не так, а иначе, то в итоге было бы тоже самое. Точно так же говорили бы: "и в будущих потрясениях виновата будет именно власть, а не условный навальный или немцов или кто-то еще", вкладывая в эти слова может быть другой смысл. Но фраза не изменится.

Единственное что сделал Путин неправильно, он не прогнулся под Америкнцев, не отдал им недра, не отдал им компании, не дал контролировать власть. Это единственный его просчёт. Вот Ельцину никакая революция была не страшна.

И вот только одного этого "просчёта" хватает. Если бы Путин действовал иначе, то изменились бы только лозунги, и предлоги, причём вероятно на прямо противоположные. Но цели были бы одни и те же.

Вы просто путаете причину и следствие. Это не революция следствие просчётов, предъявляемых власти. Нет, наоборот, это формулировка этих предъяв - следствие необходимости революции. Сначала появляется "техническое задание" - "нужна революция". И только потом создаётся "проект" - формируется фундамент из лозунгов, в зависимости от ситуации.

И поверьте, лозунги будут найдены. Чай не дурачки этим там занимаются.


Tags: революция
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments