antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

СМИ как обычно

У меня к вам две новости, одна хорошая и одна плохая. Начну с плохой - очередная неудача с выводом спутника. Опять наш спутник. Иностранные летают исправно. Как я уже писал, 3.5 лет не было ни одной аварии, а тут сразу серия, эта уже шестая кажется. Все аварии случились с Российскими непилотируемыми аппаратами. Как я и говорил, это не может быть следствием системных проблем. Иначе проблемы бы проявлялись постепенно, а не так разом. У меня два объяснения

1. Поповкин что-то решил поменять в механизме, изменить порядок приемки, или подтянул своих спецов, уволив тех кто был.

2. Уволенное руководство организует вредительство. На самом деле тактика вредительства применялась после революции, бывшими владельцами эмигрировавшими на запад для доказательства несостоятельности новой власти. Вредительство организовывалось через оставшихся на заводе рабочих.

Теперь новость хорошая: сегодня был произведён залп двумя ракетами "Булава" из подводного положения, со штатного носителя "Юрий Долгорукий". Это тест и ракеты, и новейшей подводной лодки, так как это и на неё нагрузка большая. Не Бегемот-2, но тоже серьёзно. Собственно эпопея с "Булавой" закончена, те кто не верил, что она полетит, посрамлены в очередной раз, как и во всех других случаях, а "Булава" скоро будет принята на вооружение.

Впрочем СМИ волнует только первое событие. Вот если бы Булава упала, они бы конечно об этом орали бы на всю Ивановскую еще неделю. Но она полетела - не интересно. Зачем пиарить успехи России, да? А вот неудачи надо, завтра же митинг.

Вот, собственно, доказательства







Разница в 10 раз. Хотя Новость висит в топе на главной Яндекса, но это похоже респект Яндексу, хотя бы они пытаются обратить на это важное событие внимание.



Tags: булава, космос, сми
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments