antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Освистали бандерлогов

Когда я стоял на площади, над ней висел постоянный свист. Такой негромкий, свистели не все, но свист этот не прекращался. Когда объявили Явлинского, все вокруг меня засвистели еще сильнее, многие закричали 'фуууу'. То же самое с Касьяновм, которого тут же кто-то рядом назвал по его настоящему имени Миша 2%.

Вот ссылка на видео, как народ относится к Явлинскому. Он еще с результатами выборов несогласен? Этож какую наглость надо иметь, при таком отношении людей.

Сейчас читаю новости, и там пишут что освистали практически всех, в том  числе и Немцова, Навального, Собчак.

Так вот, хочу сказать, что на митинг пришли не только те, кто хотел высказать несогласие с итогами выборов, но и те, кто пришёл посмотреть на бандерлогов, и высказать им несогласие с ними.

Вообще эти два митинга делают хорошее дело, они показывают не только то, кто эти недовольные, важным результатом митингов стало и полное осознание того, что у оппозиции просто нет ни одного, подчёркиваю, вообще ни одного лидера, которого бы поддерживало общество. Даже те, протестные массы, что пришли на митинги, даже они не поддерживали никого из тех, кто ораторствовал. А ведь то, что на митинге выступил Кудрин, на самом деле, говорит о том, что организаторы готовы были пойти на допуск к микрофону кого угодно, лишь бы он был против. Хоть чуть-чуть против. И вот на просторах нашей необъятной Родины не нашлось ни одного человека, который бы понравился протестующей толпе.

Кстати, это меня не радует. Хотя я и поддерживаю Путина, но если найдется новый, молодой, незапятнанный лидер, патриот, то почему нет? Мне же не лично Путин нравится, я нормальной ориентации, мне нравятся его дела, его позиция, его взгляды, его приоритеты. Но если найдется кто-то лучше, так это же замечательно! Но нет его, не могут найти.

Ищут пожарные,
Ищет милиция...
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти,
Парня какого-то
Лет двадцатитридцати пяти


Tags: выборы, митинг, путин
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments