antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Борьба против цветной революции

Итак, план цветной революции опубликован, теперь все стало совершенно очевидно. Я предлагаю не сидеть сложа руки, а постараться ему противостоять. Я против всяких митингов, акций, и прочей нашисткой пиарщины. Это все только раздражает. Я предлагаю другой план.

Когда я создавал проект "Сделано у нас" он был направлен против того негативного информационного поля, что создали в России наши же СМИ и блогеры. Мне и тогда было очевидно, для чего все это делается - цель замолчать успехи, что бы на чашах весов в сознании людей, на чаше под названием "Россия" было как можно меньше. Что бы они не осознавали того, что в реальности они могут потерять, чем они рискуют. За более чем год существования проекта было собрано огромное количество материала, и сайт чётко показывает реальное развитие России во всех областях.

Наша задача, используя собранный материал, показать что реально может потерять Россия, в случае успеха оранжоидов. Они должны понять, что НАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.

Поэтому я предлагаю вот что.

Недавно ЖЖ ввел новый сервис, за некоторое количество ЖЖетонов можно вывести любую запись на главную страницу ЖЖ. По моим наблюдениям это стоит примерно 15 000 ЖЖтонов, что равняется 125$. Для меня это ощутимая сумма, поэтому я предлагаю нам скооперироваться. Все, кто хочет принять участие в выводе из тени достижений России, я предлагаю перечислять мне ЖЖетоны. Я буду публиковать записи о значимых достижениях с сайта, давая на них ссылку, и вывешивать записи на главую ЖЖ. Это позволит немного растормошить ЖЖшеый народ, известный своей протестностью, и подпортить кровь оранжоидам, которым выгодно говорить как в России все плохо.

На эту тему, кстати, сегодня и Путин высказался, но как мне кажется, он это поздно понял, времени у него уже нет. Хорошо что мы позаботились об этом раньше :)

Тем кому лень заморачиваться с ЖЖетонами, могут перечислить мне деньги другими способами, с пометкой "на ЖЖетоны". Все они будут потрачены исключительно на благое дело продвижения успехов России.

UPD

не пробовал но кажется перевести жетоны можно тут http://www.livejournal.com/shop/tokens.bml
Там вкладка "Отправить жетоны"



Думаю это самое действенное что мы можем сейчас сделать.




Tags: революция
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →