antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

"...Без вас было скучно!" (с)

Оригинал взят у u_96 в "...Без вас было скучно!" (с)
Кстати, всё забываю рассказать одну хохму о том самом балтийском СКР "Неустрашимый", который сейчас отирается у берегов Сомали.


Хохму поведал по телефону кап-лей, прикомандированный к "Неустрашимому" из штаба Балтфлота для надзора за состоянием ГЭУ СКРа. Кап-лей на "Неустрашимом" благополучно дочапал до Суэца, откуда офицера самолётом вернули взад. Видимо, решили, что раз до самой египетщины на пароходе машина не скисла, значит и дальше жить будет. ;)

...Но вернёмся к хохме. Где-то подле Мальты попался навстречу "Неустрашимому" янковский эсминец из состава Шестого флота. Корабли бодро поприветствовали друг друга, так-зять обменялись расшаркиваниями и книксенами. Потом иваны пожелали американцу уставного "Счастливого плавания", а вот тот в ответ отсигналил нетривиально:

"Парни, добро пожаловать в Средиземное море! Без вас было скучно!"

Хе-х, скучно им видите ли было. US NAVY ностальгирует по знойным 70-м?.. ;)

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments