antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Новые горизонты свободы слова в США

Утащил у anonimusi


28-летний Джонни Спенсер (Johnny Spencer) из Луизвиля, штат Кентукки, признался, что написал и опубликовал на сайте стихотворение о человеке с оружием, который стреляет и убивает "тирана", под которым подразумевается президент США. Приговор ему будет вынесен 2 ноября. Ему грозит до 5 лет тюрьмы по предъявленным обвинениям, а также крупный штраф.
http://www.pravo.ru/interpravo/news/view/33517/

По наводке barak_obmana


Это форменное мыслепреступление, за которое в США теперь садят на 5 лет и берут большой штраф =) А не далее, чем вчера было очередное подтверждение техник новояза в СМИ "Олпота Демократии"(тм)

Я считаю, что это очень демократично, либерально и правозащитно. Не даром-же фридом хаусы и прочие либерастишки каждый раз не замечают этих фактов. Оно и понятно, ведь когда в США без суда и следствия американские спецслужбы убивают своих граждан - это свобода и демократия, когда США организовывают сеть секретных тюрем для похищенных иностранцев - это свобода и демократия, когда в США вице-президент практически одобряет использование пыток в допросах - это свобода и демократия, когда США ведет две оккупационные войны сразу и президенту за это дают нобелевскую премию мира - это свобода и демократия. А когда в России разгоняют незаконный митинг - это "стальные тиски"(с) Клинтониха.


Tags: Россия, демократия, либерасты, ликбез, манипулятивные технологии, правозащитники, смехуечки, сша
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments