antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Вот и прокурора арестовали

Следственный комитет России подтвердил информацию о задержании в Польше экс-прокурора московской области Александра Игнатенко, обвиняемого по "игорному делу". "Теперь польские судебные органы должны рассмотреть вопрос о его экстрадиции в Российскую Федерацию, и в случае положительного решения Игнатенко будет передан российским следователям"

Тоже поссорился с Путиным))) Так скоро у Путина вообще друзей не останется ;)

Александр Игнатенко и Эдуард Каплун лишились своих постов в апреле после прокурорской проверки, проведенной в связи с сообщениями о том, что прокуроры покровительствуют нелегальному игорному бизнесу в Подмосковье

Как видим, увольнение далеко не означает, что больше ничего не будет. Это лишь первый шаг, потом уже идут следственные процедуры, и суд. Многие почему-то считают, что увольнение уличенного чиновника это все что ему грозит. Конечно же нет, то же самое и с губернатором Тульской облачсти Вячеславом Дудкой (партия "Единая Россия"), его уволили, но следствие продолжается, а он находится под домашним арестом.
Tags: коррупция
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments