antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Уличи Путина

Вот вы как хотите, но я (хоть и просто обожаю наши либеральные СМИ, не менее либеральную «блогосферу» и их активных пользователей), тем не менее решительно поддерживаю их требование о немедленной отставке нынешнего министра образования. А также всей той группы «преподавателей», приложивших руку к подготовке нашей нынешней интеллигенции.

Потому как не знаю уж как в других «вузах», но в моих – нормальные преподаватели – всегда учили: институтские знания дают прежде всего умение работать со справочной литературой.

Ну, вот, скажите на милость, кого из нормальных образованных людей могла бы так возбудить вполне себе невинная информация от РИА «Новости» о том, что «внешний долг России вырос на 10,2 % до 538,940 млрд. долларов США», вызвавшая такое смятение умов?

Правильно.

Никого.


Тем не менее, даже вполне себе уважаемая мной лично и вполне себе солидная Газета.ру «типа с горечью» констатирует: «Ранее на заседании президиума правительства премьер Владимир Путин говорил, что внешний долг составляет всего 2,5% ВВП».

Ну, понятное дело, - врёт ваш Путин, естественно. Вводит в заблуждение миллионы доверчивых «россиян», ни в какую, сука, не собирающихся бороться с кровавым режимом. Манипулирует, так сказать.

Просто, понятное дело, ни одно солидное СМИ об этом не может сказать напрямую. Вы же знаете, при каком страшном режиме мы все с вами проживаем, поэтому выводы читатели могут сделать – и вполне самостоятельно… И верные читатели исправно поясняют в комментариях: изоврался ботоксный начальник жуликов и воров, чует, что конец близок, изворачивается, а тем временем страна разваливается и люди голодают.

…Вот такой вот «сеанс магии».

А теперь, внимание, - для тех, кто не умеет работать со справочной литературой, -- небольшое «последующее разоблачение».

…Ребят. Вообще-то, то, что называется «суверенным внешним долгом Российской Федерации», т.е. собственно долгами нашего с вами государства, составляет … трам-пам-пам … ровно 36 миллиардов тех самых «мертвых американских президентов».

И этот долг за прошедший год – отнюдь не вырос, а, напротив, - на 1,6 миллиардов уменьшился: ну, вот так вот, простите, получилось. И это – официальная, признанная не только в нашей с вами стране, но и среди всего «цивилизованного» и не очень человечества цифирь. Те самые 2,5%.

А вышеупомянутые почти 539 миллиардов – это совокупный внешний долг, включающий в себя и т.н. «private sector», т.е. – «долги» частных российских компаний, являющиеся, по сути своей, никакими не «долгами», а вполне цивилизованными и так ожидаемыми всеми «цивилизованными людьми» иностранными инвестициями.

Так что, либеральные СМИ у нас, получается, врут?!

Да нет, разумеется.

Не врут.

Даже, извините, не «искажают».

Они просто – очень хорошо знают своих читателей и почитателей, и прекрасно понимают, что оные не только не желают, но, и, скорее всего, элементарно не умеют работать со справочной литературой. Поэтому – еще раз соглашусь со своими оппонентами – систему образования в нашей стране надо радикальнейшим образом менять. Потому как все приведенные мною выше сведения абсолютно доступны и, даже, по-моему, имеют место быть в столь обожаемой нашей «интернет-интеллигенцией» Википедии.

Такие дела.


Мысли прямо мои, но сам бы так не написал, поэтому спер эту статью отсюда.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments