antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Вот такие они "специалисты"

Читаю статью в Сегодня. При том что этот самый заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, очевидно, сгущает краски, особо вопиющей выглядит вот эта фраза:

Поэтому «Мистраль» не имеет собственного вооружения, как не имеет и ПВО, так что если у потенциального противника есть хоть какая-либо авиация, то «Мистраль» проживет совсем недолго. Зачем нам такой корабль, загадка.

Граждане, я уею! Мистраль это десантный корабль. Десантные корабли ходят ТОЛЬКО в составе групп, под прикрытием. На советских БДК проектов 1174 («Носорог») и 775 тоже нет ПВО, за исключением нескольких ПЗРК. Вот зачем так нагло вводить в заблуждение людей?

Там еще много вранья и ляпов. Например восхваление Китайской армии. Например ВМФ Китая это древний хлам, и нечего тут преувеличивать. Самолеты у них тоже не фонтан, только недавно были сняты с вооружения Миг-19
Tags: бдк, мистраль, флот
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment