antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Дядя Стёпа

Говорить гадости про МВД стало уже просто-напросто хорошим тоном что в СМИ, что в интернете. Однако, для пущей обьективности, можно добавить и ложку меда в эту бесконечную бочку дегтя.

Собственно, новость – «В Чите милиционер обезвредил насильника и вернул к жизни девочку, которую преступник намеревался убить после изнасилования.
Героический поступок совершил 23-летний сержант МВД Артем Зайков. В ночь на среду страж порядка задержал с поличным сексуального преступника, предотвратив убийство.
По данным милиции, Артем Зайков шел к друзьям, когда "около моста через реку Чита к нему подбежала женщина и сообщила, что возле реки неизвестный мужчина насилует девушку". "Артем вплавь добрался до островка посередине реки, где насильник уже топил свою жертву", — сказано в сообщении. Милиционер обезвредил 21-летнего мужчину и попытался оказать 14-летней школьнице, которая к этому моменту уже не дышала, первую помощь. "Сержант несколько раз делал ей искусственное дыхание, но потерпевшая не приходила в себя. Тогда он перевернул девушку на живот и начал откачивать воду из легких", — пояснили в пресс-службе.
Через несколько минут девочка пришла в себя.»

Горячим поклонникам «приморских партизан» на заметку - бывают сержанты Зайковы. И их много. Некоторых – знаю лично.


Взял тут


Tags: геройство, менты
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments