antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Схожу на митинг 4-го

Оригинал опубликован antiliberast. в Схожу на митинг 4-го

 

Вообще я не любитель всяких митингов, и прочих публичных акций. Ну разве что просто посмотреть. Но вот пожалуй на митинг 4-го февраля я схожу. Но не на митинг оппозиции, а вот на этот митинг. И пойду я туда не так как ходят на митинги оппозиции, всячески открещиваясь от самой оппозиции, толпа сама по себе, те кто на сцене сами по себе. Я поду туда что бы поддержать тех, кто будет выступать. По многим вопросам я с каждым из них не согласен, но это та самая несогласность, которая вызывает дискуссию, а не неприязнь.

4 февраля на Поклонной горе в Москве пройдет антиоранжевый митинг. К нему присоединится множество патриотических организаций. Среди выступающих будут Сергей Кургинян, Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев, Максим Шевченко и многие другие... Информация обновляется очень быстро.

Кургинян, Леонтьев, Вассерман - это люди, с которыми можно не соглашаться по отдельным вопросам, но это люди, которые всем сердцем болеют за нашу страну, и хотят видеть её не "как у них", а самобытной могучей цивилизацией. А не так как на этих "двухсоттысячных" митингах, где организаторов активно освистывают.

Как вообще можно думать, что люди, которые вам неприятны, могут преследовать те же цели что и вы? Как может случиться так, что люди, цели которых прямо противоположны вашим, цели людей, которые почти уже не скрываясь, получают инструкции из США, как могут совпадать с целями тех людей, которые выступают за развитие России? Где логика? 

Мне кажется, если вы вдруг обнаружили, что пути достижения ваших целей, совпадают с путями достижения целей людьми, которые вам неприятны, то это повод задуматься. Задуматься над тем, а верный ли путь вы выбрали, и стоит ли идти за мудаками, в надежде, что они приведут вас туда куда вы хотите, в не туда, куда хотят дойти они сами.  А то ведь это похоже на вот такую ситуацию как на критинке ниже, не находите?

Хотя конечно, можно думать что идя за ними, вы на самом деле так хитро их обманываете, и на самом деле, это вы ведете их за собой. Можно думать, что вы в нужный момент сумеете свернуть. Вы то может свернете, а остальные? Вы же не один. Тешьте, тешьте себя надеждой. Уже два раза свернуть не получалось.

Считать себя умнее всех может только дурак. Те люди, что вышли на сцену, за собой имеют деньги и серьезный аппарат, который все планирует. Вы реально думаете, что способны обмануть тех, кто имеет огромный опыт в реализации подобных сценариев? Тех, кто уже ни в одной стране мира все это проделывал? Или все проще, вы просто не хотите думать?

Может все таки пора подумать? Я верю, вы на это способны! Надо просто пересилить себя, заставить! И тогда вы поймете всю глупость ситуации, всю её нелогичность и несуразность. Только умный человек может сказать "какой же я дурак". Когда-то и я это сказал про себя. Скажите это и вы, не бойтесь, это вызовет лишь уважение. 

И найдите, наконец, людей, цели которых вам близки, и идите с ними. Не правда ли, так больше шансов дойти туда, куда вы хотите?





Tags: митинг
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments