antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Истиные размеры фальсификаций

Я уже писал об этом, но тогда были лишь предварительные данные. Вот сейчас уже почти все данные, и мы можем оценить размеры "массовых" фальсификаций.

Фальсификациями занимальись практически все. Но в итоге удалось увеличить себе количество голосов двум партиям - ЕР и ЛДПР. ЕР сумели приписать себе целых 3,5% голосов. Ужас! Как много! Это массовые фальсификации! Только вот рукопожатая публика предпочитает говорить о цифрах 15% и более.



Повторюсь, я никогда не утверждал, что на выборах не было фальсификаций. Они были, они будут. Но даже если допустить, что данные, предоставленные этим сайтом правильные, и разница между протоколами и ГАС не объясняются как-то иначе, нежели фальсификациями, то все равно, 3,5% это же курам на смех.

Но главное, это чуть ли не единственный источник, который хоть как то может показать нам реальные размеры фальсификаций на выборах. Все остальное это взятые из воздуха цифры.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments