antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

цикл "Информационная война." Со всех орудий.

Оригинал взят у nikolas_lambert в цикл "Информационная война." Со всех орудий.
Генерал мороз сбивает накал и его приходится подогревать всеми силами и главными рупорами. Ковровая бомбардировка идет по всем ветвям власти.

Отличился как всегда Долоеб Носик с постом "Криминал суда и следствия"



Лож начинается с попытки представить арест Трифоновой незаконным. Вся соль в том, что Вера Трифонова была обычной мошенницей:
"в октябре 2009 года обвиняемые решили путем обмана похитить денежные средства у желавшего занять пост в органах государственной власти председателя правления АКБ "МФТ-Банк" Павла Разумова "за якобы лоббирование его интересов", по информации газеты "Ведомости", за попытку "продать должность члена Совета Федерации" за 1,5 миллиона долларов. По сведениям "Коммерсанта", Шамирян предложил Разумову должность сенатора в обмен на участие банкира в спонсировании назначения депутата на должность губернатора Магаданской области: он убеждал банкира, что уже обо всем договорился, и не хватало лишь 1,5 миллиона долларов, чтобы "его вопрос был окончательно решен".

Носик прекрасно знает какой русский народ  сердобольный.  Вспоминается как защищали  Мавроди, Властелину и т.п.

Между тем Носик как то забыл добавить, что:
"квалификационная коллегия судей Мособлсуда досрочно лишила судейского статуса судью Ольгу Макарову, которая 16 апреля приняла решение о продлении ареста предпринимателя Веры Трифоновой. " пруф.
Понятно - любая смерть трагедия, но делать мучеником мошенницу это уже за гранью.
Версию врача он тоже не стал публиковать, зато поделился своим опытом, Носик конечно же до кучи еще и врач.
Меня вообще поражает как МВД вообще работает под вечными потоками грязи. Понятно, что и сами они виноваты, но вы знаете в России города\районы где без угрозы жизни нельзя появиться ночью? А "безопасные" города Европы и США прекрасно знают.
Носик призывает простой народ:"Но я знаю, что с ней необходимо бороться не на жизнь, а на смерть."
Сам то он будет бороться на смерть на Гоа или в Израиле?

adagamov.info раскручивает "ВДВ", а не так давно он изображал ВДВ в своем журнале исключительно вот так:



А ведь мог и вот так:



Как быстро у Другого поменялись представления о ВДВ, аж диву даешься. Скажи что ты оппозиционер и "
За один день сделали мужиков знаменитостями."

Отлично написал putnik1  "В общем, Как я мыслю, все идет по накатанной колее, точь в точь, как когда-то в Киеве, да и не только там. Молодые или нет, штурманы будущей бури ведут работу с руководством различных клубов по интересам ака общественные организации. Кого-то привлекают за малую мзду на быстрый показ, кого-то за мзду побольше, оставляя в тени на потом, для участия, если придется, в стычках "мирных демонстрантов" с полицией,  а кто-то и мзды не просит, ибо жизнь тяжела,  начальство ублюдочно и обиженных немало. Чуть позже, можно не сомневаться, появится и пара офицериков действительной службы, чином не выше капитана, из тех, кому квартира не светит, - присягать на верность "восставшему народу"."

Далее у нас Леша Навальный, который неожиданно пропитался любовью к Жириновскому. Оппозиция совсем недавно его изображала во так:

И тут на тебе, а мужик то прав оказывается.)))
Смешно слышать о продажности и коррупции от тех кто живет продажей мест в Госдуму, ЗС и т.п. Тех кто уже 20 лет балотируются и проигрывают и не хотят уступать место молодым. Мерзко слышать как Жирик кричит про СР, что они оранжисты, а сам собирает людей на 4 февраля.
Про нашу парламентскую оппозицию уже пора сделать отдельный пост. Судя по обилию либеральной пропаганды на сайтах КПРФ, белым ленточкам у СР, тайному сбору людей на митинг 4го ЛДПР и т.п. пятая колонна показала себя во всю высь.

Ну и на последок teh_nomad с постом "Молодая Гвардия и Госдеп США". На движение НАШИ компромата( вброс про 200 млн не зашел, уж больно был слабым, решили не раскручивать) не нашли, решили поднять старую тему с программой «Legislative Fellowship Program – Стажировка в органах законодательной и исполнительной власти США».
Ребятушки вы уж определитесь каким путем вы хотите направить Россию матушку. То вы поете дифирамбы как на западе хорошо и у него отсталой России нужно учиться - вот вы получили пример, что учатся и теперь вы кричите о предательстве.
Как то не хотят либералы вспоминать кто создавал ЕР и кто выдвигал Путина - они получили вполне либеральное правительство и законодательство, но цель была судя по всему не в этом.
Почему же тогда теххомнд не опубликовал у себя видео как Немцов, Чирикова и т.п. были у посла?


Как видите удары идут по всем направления - по парламенту, армии, МВД, молодежным движениям т.е. по всем структурам, которые могут защищать Российскую государственность. Радует то что им приходится уже серьезно напрягаться, чтобы достигать прежнего эффекта в медийном поле. По сути сейчас единственное чего стоит опасаться это предательства элит, но об этой области мне сложно судить...



ЗЫ Вчерашняя запись "Что у тебя украли сынок?", как только ушла из топа, тут же исчезла http://sm-steel.livejournal.com/76683.html
Tags: перепост
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments