antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

А зачем?

Вчера посмотрел передачу Нтвшники (в записи), по теме "Кто вместо Путина". Вот удивляет меня то, как удаётся умным людям все время задвать не те вопросы. Ну не в Путине же дело как таковом. Да, у Путина большой опыт, авторитет, знания, понимание, хотя бы в силу того что он давно в этом варится. Да, новому человеку придется долго вникать, понимать те вещи, которые Путин давно съел, наступать на грабли, добиваться авторитета. Но в итоге он вникнет, поймет, Путин не гений, не надо делать из него божество. Да, новая метла по новому метет, да, при смене власти, мы попадем в яму, на то время, пока новый политик будет разгребать дела, наделает ошибок, поймет их, исправит. Но в итоге то справится, лет через 8 станет таким же гуру в госуправлении как и Путин.

Дело то не в том, кто вместо. Надо то сначала ответить на вопрос - а зачем вместо? Вот этот вопрос - "а зачем", он не задается почему-то. Ну политики понятно, им хочется самим порулить. Даже Немцов еще надеется, наверное, Зюганов так вообще второй после Путина по поддержке, хочется все таки хотя бы лизнуть власти. А другим зачем? Госдепу например, который уже неоднократно заявлял о необходимости ухода Путина?

Вот ответ на этот вопрос как раз и важен. Проанализировав эти цели, мы поймем стоит ли думать над вопросом "кто вместо" или ну его нафиг.

А пока думаете, видео, которое вам может в этом помочь :)

Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments