antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

5 к 1

Ну вот и все. На этом фото отлично видно что на Болотной было около 25 000 народу. 



Вот посмотрите




И это я еще накинул, по фото видно что плотность небольшая очень. На самом деле около 20 000 было, не больше.
То есть данные МВД примерно отражают реальность, и наверное даже преувеличены.

На Поклонной было более 100 тысяч совершенно точно. На метро приехало 102 тысячи, и еще три миллиарда привезли власти на автобусах со всего мира. 





На самом деле, инфографика не все место охватывает, где были люди. На фото видно что люди были, вплоть до храма. Так что примерно 5 к 1 по численности. Это по скромным подсчетам. 

Но оранжисты проиграли еще и самим себе, так как по видимости этот митинг был самым малочисленным из трех. Можно конечно же сослаться на мороз, который власти предусмотрительно создали в России с помощью климатического оружия, но простите, раз какие-то -17 в России это жуткий мороз, то значит не так уж крепка идея в рядах оранжистов. 

Собственно им только и остается, что убеждать, прежде всего самих себя, что на митинг кого-то сгоняли, не имея при этом никаких доказательств, кроме фейковых бланков, сделанных в фотошопе за 15 минут. 

Да, были автобусы. Но именно то, что их никто не прятал, и на них были таблички с названиями городов, говорит о том, что автобусы были организованы для желающих поехать на митинг, для их удобства. Мы, футбольные фанаты, кстати регулярно организовываем автобусы без помощи властей, порой десятками штук, на выездные матчи. Это сейчас несложно и недорого. 

Впрочем, те 20-30 автобусов, что там были, могли привезти 2-3 тысячи человек, погоды они не делают.

Это не значит, кстати, что цветная революция отменяется, революции делают считанные проценты населения. Но теперь видно на чьей же стороне народ.

Tags: митинг
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →