antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В штабе Путина вредители

Половину политехнологов и пиарщиков власти надо разогнать, а часть из них посадить за предательство Родины. Штаб Путина решил провести митинг. Нахуя? Недавно был митинг, который расставил все точки над Ё. Митинг по сути стихийный, идущий от народа, подготовленный в кратчайшие сроки, и при этом отчетливо показавший реальные настроения в обществе. Что еще надо? Все всем понятно, перевес в численности минимум в 5 раз. 

Нет, как же так, ведь все лавры достались Кургиняну и компании. Нехорошо, надо же выслужится перед шефом! Даешь 200 тысяч! И что бы с шиком, на Манежной! И с шествием по Тверской! Уууух, как Путин будет доволен, премию выпишет, по головке погладит, медаль даст за заслуги...

И плевать, что смысла в митинге нет никакого. И плевать, что вреда от него больше чем пользы. Ведь митинг то теперь ярко выраженный пропутенский, что дает еще больше оснований обвинить его организаторов в использовании административных рычагов. И состоится митинг там, где только что, совсем недавно, запретили проводить митинг оппозиции. Запретили, кстати правильно, слишком много проблем он создал бы для жителей города. Но теперь оппозиция может смело утверждать, что у власти двойные стандарты. 

Оппозиция радостно потирает руки, готовя ушаты говна, которые скоро выльются в интернеты. Надеюсь власти Москвы запретят эту бессмысленную и вредную акцию. А Путин разгонит свой штаб к чертям, лучше уж совсем без штаба, чем с таким.
Tags: митинг
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →