antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Ну вот молодцы.

Сторонников Путина отправили на Фрунзенскую и в Лужники
Число участников акции 23 февраля не должно превышать 100 тыс. человек

Мэрия Москвы разрешила сторонникам кандидата в президенты России Владимира Путина провести 23 февраля шествие по Фрунзенской набережной и митинг на территории Лужников.

Об этом в среду, 15 февраля, сообщил заместитель мэра столицы Александр Горбенко.

«Мы сегодня утром встретились с организаторами, уже все бумаги подписаны. Согласован маршрут шествия от дома 54 по Фрунзенской набережной, это в районе Андреевского моста, до Лужников. Начало в 11.30, численность до 40 тыс. человек», — сказал Горбенко. Митинг в Лужниках с участием до 100 тыс. человек должен состояться с 13.00 до 14.30.

---------------------


Митинг по прежнему бессмысленный, но хотя бы не в центре и не 200 тысяч, который вполне могли бы и не собрать. Хотя сама попытка провести такой митинг уже не зачет. Хорошо что мэрия не взяла под козырек, а начала упираться. 
Tags: митинг
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments