antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Фоменко за Путина

Травля Чулпан Хаматовой вчера заполнила топ ЖЖ. Да, как бы неполживые не пытались придать своим комментариям налет уважения к этой достойной женщине, это была настоящая травля. Но об этом уже за меня сказали. Но вот появился аналогичный ролик Фоменко, и меня интересует теперь, Фоменко тоже заставили? Кто реально думает, что такого человека, как Николай Фоменко можно заставить что-то сделать не по его воле, без страха быть посланным далеко?



Думаю, если бы Фоменко реально бы попытались бы заставить, он бы такую бучу поднял, что мало бы не показалось некому. Всей своей жизнью он доказал, что он человек неординарный. Чем он только не занимался, чего только не добивался, и всегда выходил на достойные рубежи своего дела. Настоящий мужик! И говорить что его заставили - означает оскорбить его. Кажется только это "болотным" и остается.

Тут уже не получится как с Хаматовой, оправдать приписываемую ей слабость, заботой о детях. В шантаж Фоменко поверить уже будет куда сложнее. Поэтому, скорее всего ролик либо проигнорируют, будто его и нет, либо Николая начнут травить уже не так "учтиво" как Хаматову, а  жестко и обильно поливая его, и его имя помоями.

Посмотрим до чего они способны опустится. И с нетерпением жду роликов с Валуевым и Емельяненко :)


Tags: выборы, фоменко
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →