antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Меня в президенты

У меня такое чувство, что все неполживые болотники спят и видят себя президентами, и очень удивляются почему на эту должность не выстроилась до сих пор очередь. Вообще, оно и понятно. Для них власть это способ удовлетворить свои собственные потребности, они же на своем болоте этого требуют, "участия в управлении страной" так ведь? Ну для начала в виде "гражданского общества", диктуя протестами и митингами власти свои желания. Но потом конечно желательно бы и напрямую порулить страной. 

А вот если бы вам предложили побороться за должность президента страны, вы бы что ответили? Вот прямо на этих выборах, с этими кандидатами.

Я за себя могу сказать. Простите, я что, дурак? Я работаю с 10.00 до 19.00. Работа не пыльная, довольно интересная. В 19.00 я встаю, одеваюсь и еду домой. Там меня ждет любимая жена, и теплый ужин. По пятницам пиво с коллегами, или с друзьями. Два выходных. И вот ради чего я должен все это бросить, и взвалить на себя груз ответственности за  огромную сложную страну? Ради чего я должен обречь себя на постоянные перелеты по всему миру, для общения с разными неприятными личностями, половине из которых хочется дать в рожу, ну или как нибудь оскорбить, но надо себя сдерживать? Ради чего я должен согласиться постоянно принимать решения, от которых зависят судьбы и даже жизни многих людей, а если ошибся, то тебя кроет хуями вся страна, и половина из них грозится отдать под суд, и повесить на столбе? Зачем это все мне нужно? 

Нет, конечно же, если достойных кандидатов не будет, я готов, на что не пойдешь ради Родины. Но пока есть Путин, пусть сам и отдувается, раз впрягся. А я пожалуй пивка по пятницам попью пока. 
Tags: выборы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments