antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Активистка ПЖиВ уличена в воровстве

Вы все знаете, что в Партии Жуликов и Воров одни воры. И вот сегодня был совершен очередной акт воровства со стороны активистки и члена партии ПЖиВ. Ну вообще мы уже все привыкли к воровству со стороны этой партии, но в данном случае факт просто вопиющий, так как вороство было совершено на глазах тысяч людей. Не понимаю почему об этом факте до сих пор не написал пламенный борец с Коррупцией Алексей Навальный, видимо очень занят борьбой с этой многоглавой гидрой. Придется мне его заменить, и рассказать миру об очередном злодеянии режима!

Итак, сегодня некая Исинбаева, состоянщаая в Партии Жуликов и Воров, на глазах тысяч людей украла мировой рекорд по прыжкам с шестом в закрытых помещениях. Драматизма ситуации добавляет то, что эту кражу она совершила у себя же. Соответвенно кража уже неоднократная, ведь когда то же был первый раз, когда Жулик и Вор Елена Исинбаева украла этот рекорд у кого-то другого, скорее всего у представительницы какой-нибудь демократической страны, не знающей что такое коррупция, и живущей не по лжи. 

Факт воровства был зафиксирован множеством камер, вот одна из фотографий, которую прислал мне разяренный читатель. 

А вот и сам момент совершения этого злодияния

Власти и Путин как всегда молчат, и делают вид что ничего не произошло, уголовного дела не заведено, так как мы знаем что Коррупция проела всё, пжиф-пжиф!

Конечно мне могут возразить, и сказать что у меня нет доказательств, что Елена достигла всего сама, с помощью адского труда на тренеровках, и большого желания победить, что Елена уникальная личность, великая спортсменка и гордость России. Но я вам скажу, все кто так говорит очевидно нашисты, купленные путеным, который 4-го марта будет фальсифицировать выборы вместе с Чуровым (не забывайте об этом). Но тут сурковскаяпропаганда не пройдет!

Настоящие совестливые журналисты и геи, живущие не по лжи знают, что не может член ПЖиВа что-то не украсть, это же ясно как белый день, с этим нельзя спорить. И наличие у Елены партбилета доказывает, что она применяла допинг, или подсыпала чего-то своим соперникам. Да взгляните не фото, там же видно по глазам, она летит и ухмыляется, вам любой психолог скажет что это признак того что челоек врет, "ухмылка в полете" если говорить терминами "системы Станиславкого".

Так что воровство доказанный факт, и кто скажет что не доказанный, тот нашист. Тем более что об этом мне сказал мой знакомый, знакомы которого работает в центре где тренируется Елена. Он ночной сторож, и говорит что ни разу еще не видел её на тренеровках. Но ему приходится это скрывать, и держать в себе, так как он боится рассправы и увольнения, потом в этой стране работы не найдешь, надо валить из этой страны, кстати.

Но мы знаем, что этот вопиющий факт останется вновь безнаказанным, и Чуров снова не уйдет в отставку, как и остался безнаказанным абсолютный рекорд 5 м. 6 см, который тоже принадлжеит Елене Исинбаевой. 

Надо проявить гражданскую позицию, выйти на митинг и потребовать оставки Чурова и осовобождения политзаключенных!

Пжиф-пжиф!





Tags: исинбаева, спорт
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →