antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Выборы фальсифицированы заранее

Оригинал опубликован antiliberast. в Выборы фальсифицированы заранее

 

Лидеры внесистемной оппозиции Гарри Каспаров, Алексей Навальный и Сергей Удальцов заявили петербургским журналистам, что 5 марта готовы вместе выйти в Москве на митинг и намерены вывести на него десятки тысяч людей. Также они намерены подавать заявки на проведение публичных акций на 8, 9, 10 марта. Оппозиционеры хотели бы собрать на протестные акции в Москве до 500 тысяч человек, а в Петербурге – до 200 тысяч человек.

То есть, оппозиция уже решила что выборы фальсифицированы, за неделю до их начала. Акции "против нечестных выборов" состоятся, даже если выборы будут кристально честными. Никто даже для порядка не употреляет слово "если", все уже решено.

И это несмотря на то, что ВСЕ прогнозы любых организаций, и "кремлевских" ФОМ и ВЦИОМ, и существующей на деньги США Левады, и даже независимых альтернативных, таких как «Открытое мнение», и просто частные опросы, например на улицах Кемерова, все они говорят, что Путин победит совершенно честно в первом туре, с большим запасом. Это никого не полнует, "револющионеры" пытаются создать какую-то параллельную реальность.

Впрочем, я думаю уже даже им ясно - они проиграли. Ну можно еще немного, для проформы, построить из себя пламенных борцунов за freedom, и начинать паковать чемоданы, как минимум ближайшие 6 лет можно будет провести не в "этой стране". Ну и хорошо, отдохнем друг от друга.





Tags: выборы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments