antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Объявлены итоги президенских выборов в России

Сегодня были объявлены предварительные итоги президентских выборов в России. Голосование началось в 10:00 мск и завершилось в 13:00 мск, после чего начался подсчет голосов.

В выборах приняли участие шесть кандидатов. Избиратели могли проголосовать за "выдвиженца от правящей партии" Александра Македонского, Наполеона Бонапарта - от "Французской революции", кандидата от "Всея Руси" Петра Великого, представителя "Английских лордов" Уинстона Черчилля и выдвиженца от "Татаро-монгольской орды" Чингисхана. 

Уже, давно стало понятно, что выборы будут самыми скандальными в истории России. После того как к выборам, под надуманным предлогом, не был допущен кандидат от "Партии Победителей" Александр Невский, стало понятно - власти готовят массовые фальсификации, и пойдут на всё, что бы выиграть эти выборы.

Александр Македонский, несмотря не растущую непопулярность в народе его воинственной политики, до последнего пытался продлить свои полномочия, что бы получить время на завершение "Индийской компании". Вчера начальник Генштаба Владимир Жириновский сообщил, что передовые части Российской армии вышли к Индийскому океану, и приступили к блокаде острова Цейлон, последнего убежища остатков Индо-Китайской армии.

Но несмотря на успехи нашей армии, народ устал от войны, справедливо полагая, что пора уже нашей армии остановиться. Президент же считает, что месть за агрессию против России еще не доведена до конца.

Впрочем, недопуск к выборам Невского оказался на руку и кандидату от правых - Уинстону Черчилю. Недавно Черчиль заручился поддержкой несистемной оппозиции, которая надеется на то, что придя к власти, новый президент позволит Североамериканским колониям выдвигать на выборах президента России своих кандидатов. Благодаря этому шансы на победу, к началу выборов, у Черчиля, по опросам общественного мнения почти сравнялись с кандидатом от партии власти.

Впрочем, у патриотических сил в последний момент все же появился свой кандидат, и шанс вырвать победу. Александр Невский, не допущенный к выборам, призвал своих сторонников голосовать за Петра Великого, представляющего партию "Вся Русь". Его соратник, Иосиф Сталин, находящийся в СИЗО по обвинению в создании ОПГ "ГУЛАГ", так же призвал сторонников голосовать за Петра I. В свою очередь, кандидат от "Всея Руси" пообещал, в случае его избрания, снять все обвинения со Сталина.

В ответ на эти заявления, Черчиль пообещал, в случае победы, привлечь к суду как Александара Невского (по обвинению в неоказании помощи утопающим), так и Петра Великого. По утверждению Уинстона Черчиля, Петр I, по его мнению, виноват в растрате государственных средств во время своего предыдущего правления. Черчиль считает, что Петр не имел права тратить государственные деньги на гигантский проект по строительству города в дельте Невы. К тому же, и при выборе места строительства, по мнению некоторых экспертов, были допущены ошибки, в результате чего город оказался построен на болоте.

Другие два кандидата шансов на победу в выборах, по мнению экспертов, не имели никаких. Наполеону Бонапарту избиратели еще не простили его недолгое пребывание на должности мэра города Москвы. Полный развал противопожарных служб, приведшее к множеству пожаров в столице, незаконный снос культурных памятников, разгул преступности и коррупции - это лишь некоторые претензии избирателей к Наполеону. Так же не пользуется поддержкой и Чингисхан. Даже его лозунг "Мы за Русских" не помог привлечь на сторону кандидата от "Орды" дополнительный электорат.

И вот развязка. До последнего не было ясно кто же победит, три лидера шли, что называется, ноздря в ноздрю. И телекомпания НТВ даже поспешили объявить победителем Уинстона Черчиля. Но после окончания подсчетов голосов, наконец определился победитель. Им стал Петр I.

"С большим отрывом победил кандидат от "всея Руси" Петр Первый", - сообщил журналистам глава Центризберкома Владимир Чуров.

Партия "Лордов" и представители несистемной оппозиции уже заявили о непризнании итогов выборов, и объявила о намерении провести митинг "за честные выборы". Митинг пройдет 5 марта, в Москве на Болотной площади. О непризнании выборов заявил так же лидер Североамериканских сепаратистов Авраам Линкольн.

Занявший третье место, действующий президент России уже прислал из своей новой резиденции в Дели телеграмму, в которой он поздравляет Петра Великого с победой. 

Официальные результаты Центризберком объявит в понедельник.





Оригинал опубликован antiliberast. в Объявлены итоги президенских выборов в России

 
Tags: выборы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments