antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

По поводу убийства Юрия Волкова

R.I.P


Я не хочу, не умею и не говорю длинных слов. Парню память и скорбь, а ребята, кто сумел организовать мирную и массовую акцию на ЧП, им огромный респект.

Вопрос в том кто это сделал. Все сразу сказали что это чеченцы. Может и чеченцы, не важно. Вопрос в другом, они не убежали, они не спрятались, они не попытались избавится от оружия. Они остались на месте убийства так, что бы из смогли быстро поймать.

Можно конечно думать что это проявление пренебрежения, типа мы тут короли, и нас отмажут. Может и отмажут, речь не о том. Чеченцев в Москве тысячи. Если они каждый думают что их отмажут, будет резня. Резня среди бела дня. А ведь чеченская диаспора не единственная, есть еще дагестанская, и прочие кавказские. Резни нет. Я сегодня пару раз встречал чеченцев и меня не порезали. Значит именно эти звери (думал думал но как то иначе так и не решился их назвать) решили убить. И тут получается вот что.

Либо эти люди такие самонадеянные, что настолько уверены что их отмажут. Ну подумайте, убийство, не побои же. Они неужели НАСТОЛЬКО уверены что даже от такой тяжелой статьи их отмажут, что не стали скрываться. Даже если есть немного сомнения, то им нужно было прятаться, уйти куда-то, но они были именно уверенны на 100%.

Или нет? Мне, правда не верится в то что можно иметь настолько сильную уверенность. Например, все знают что правосудия у нас нет. Но убивать и грабить что-то не идут. Вывод в том, что они шли на убийство сознательно. А потом сознательно остались там! Без уверенности. Они шли туда ради действия, а что будет потом им было без разницы.

Шахиды идут погибать, обвязанные бомбами. Неужели у них есть надежда выжить? Нет. Что стоит подготовить людей которые даже не рискуют своей жизнью, а всего лишь станут мучениками аллаха в Российской тюрьме? И при этом у них есть надежда быть отмазаными.

Я думаю что эти люди - новые щахиды, которые не жертвуют своей жизнью, а жертвуют своей свободой. То есть это новая опасность, и намного более опасная чем взрывы. Раньше нас взрывали физически. Теперь взрывают идеологически.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments