antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Ну этот хоть последователен

Признаюсь, Венедиктов, хотя его взгляды я не поддерживаю, всегда вызывал у меня некоторое уважение. Он, в отличии от большинства людей в либеральной тусовке, хотя бы последователен. Это конечно редкость, да и вообще, противоречит привычному нам либеральному болоту. Ведь двойные стандарты там такая же честь идеологии, как и все другие атрибуты либерализма. А Венедиктов какой-то неправильный либерал, если против коммунистов, то против, если за демократию, то для всех, и для Путина в том числе. 

Так Венедиктов нерукопожатным рискует стать. Это я про его интервью, где он почти агитирует за Путина. Это при том, что неполживые рукопожимаются со всеми, и с левыми и с правыми и даже бывшими путинцами, олигархами, националистами, со всеми без разбору, но главное, что бы против Путина были. 

И не просто против, Венедиктов тоже против. Надо, что бы это против было возведено в абсолют, никаких полутонов, против это значит не признавать никаких прав, ни прав идти на выборы, ни прав на них победить. Скоро дойдут до того, что не будут признавать в нем вообще челоека, что даст им отличную возможность отрицать вообще любые права. Ну, собственно, как обычно это принято у либерастов. 

Впрочем, из уст главного редактора самой оппозиционной радиостанции, это интервью звучит как агитация за Путина. За несколько дней до выборов. Этого могут ему не простить.

Tags: венедиктов
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments