antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Очередное преступление режима

Они думают, что мы ничего не понимаем. Они держат народ за быдло, живущее одним днем. За стадо баранов, которое не в состоянии ничего понять, уставившееся в зомбоящик стадо. Нет мы не такие! Мы помним что год назад, в этот самый день на дворе уже была весна! 1-е марта было, вот календарь, доказательства! Власть допустила ошибку, режим просто не смог поднять руку и удалить собственную же пропаганду, в винтиках системы возник сбой, благодаря которому мы можем узнать правду!

А сейчас по календарю 29-е февраля! Беспредел!

Вы мне возразите, скажите: чувак, потерпи, завтра уже будет весна, завтра первое марта. Но я не такой наивный. Я не верю в обещания этой власти, они всегда обманывают народ! Обманут и в этот раз. В любом случае обманут, как и 4-го марта все выборы на всех участках страны будут сфальсифицированы!

А вы думаете зачем они добавили еще один день к февралю? Они думают мы ничего не поймем, не догадаемся! Они хотят оттянуть выборы! То ли не успевают подготовить фальсификации, то ли надеются, что поддержка власти все таки вырастет.

А вот и доказательство!
Мне удалось получить от инсайдов проект календаря на следующий год. И там нет лишнего дня в феврале! Потому что, и выборов нет! 


Так что, не будет завтра 1-го марта, нас обманут, власть лживая и веры ей нет, завтра будет 30-е февраля, потом 31-е, 32-е...
Но даже если, о чудо, завтра наступит первое марта, это будет только предвыборный ход, кость, брошенная голодному народу, пропаганда и пиар Путина! 

Но напрасно они надеются, эти ужасные преступления мы помним, и когда режим падет, расплата за них последует неотвратимо! Так победим!
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments