antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

КАРАУЛ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ!

Оригинал взят у politrash в ПОЛИТРЭШ СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ! КАРАУЛ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ!

Дабы помочь своим любимым читателям разобраться, что происходит на выборах Президента России 4 марта, я делаю сводный пост по обнаруженным ФАЛЬСИФИКАЦИЯМ на этих выборах. Пост будет оперативно обновляться после каждой новой резонансной истории.

Сюжет первый: Тестирование КОИБов до открытия избирательных участков.

Вот резонансные ролики про якобы вбросы на ряде участков до их официального открытия:





Как вы видите, все это происходит до открытия участков. До того как урна показывается наблюдателям в 8-00 и в их же присутствии опечатывается. Как вы думаете, что перед вами?

А перед вашими глазами - обязательное тестирование работы КОИБов перед открытием избирательного участка.

Открываем инструкцию о порядке использования технических средств подсчета голосов - программно-технических комплексов обработки бюллетеней (КОИБ). Смотрим пункт 2.1 данной инструкции, подпункты 3,4,5:

 3) проверка  работоспособности  КОИБ в помещении для голосования накануне дня голосования;
 4) настройка  КОИБ  на  проводимые  выборы  (референдум)  в день голосования;
 5) тестирование   КОИБ   в   день   голосования  перед  началом голосования;


Так вот. Те, кто представляют эту ситуацию как вбросы - наглые и циничные провокаторы или же просто идиоты. А скорее всего, идиоты и провокаторы в одном флаконе.

Вот лишь некоторые из них: корреспондент радиостанции "Коммерсант FM" Никита Баталов, постоянно проживающий в Италии Андрей Мальгин, который удалил почти все комментарии о тестировании, гражданин Норвегии Рустем Адагамов, известный оппозиционный политтехнолог Марина Литвинович (но ее можно простить, свой твит на эту тему она все-таки удалила), АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. Список можно продолжать.

И вот эти люди, не имеющие ни малейшего представления об организации выборов, еще что-то кричат про фальсификации и вбросы. Какой-то совершенно запредельный стыд.

Сюжет второй: Опускание нескольких бюллетеней в урну для голосования.



Вот ролик, распространенный все тем же Навальным и его сектой:


В кадре люди опускают несколько бюллетеней в урну для голосования, в результате чего культисты кричат про "массовые вбросы" и фальсификации. Так вот. Если кто не знает - сегодня во многих регионах и муниципальных районах проводятся выборы сразу нескольких уровней

На моем участке в Москве я, в частности, получил два бюллетеня - выборов Президента России и выборов депутатов муниципального совета (причем там можно было выбрать сразу 4 человека из списка). Два бюллетеня я и опустил в урну. В некоторых местах одновременно проходит еще больше выборов - и бюллетеней, соответственно, еще больше.

Будьте аккуратнее с информацией.

Сюжет третий: Голосование солдата.

Вот нашумевшее видео о том, как солдат нарушает правила голосования:

Солдат действительно должен был голосовать в кабинке, а не у всех на виду, в том числе у своих коллег и командиров. Но маленькая подробность - солдат поставил галку... за Прохорова. У нас что, теперь солдат заставляют голосовать за Прохорова? Вот уж ВНЕЗАПНО. До чего дошел кровавый режим в своих фальсификациях!




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ



Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment