antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Бери шинель, пошли домой

Ну что, поздравляю вас, друзья, с окончанием этой бытвы, и с убедительной победой в ней! Надо признать, без ложной скромности, что мы все внесли свой вклад в эту победу. Мы, те кто писал в блогах, те кто ходил на Поклонную, те, кто помогал мне в наполнении сайта Сделано у нас, кто поддержал идею совместного вывода записей в промо. Это наша общая победа! И главное, друзья, мы реально стали опытнее, взрослее, сплоченнее! Мы, без лишнего пафоса, стали тем самым гражданским обществом, которое призвано защищать свою страну. И мы защитили!

Ну а оппозиция, похоже, она сама в шоке. Со вчерашнего дня мониторю блог Навального,  но первой записи после выборов дождался только к пяти часам. И это верный признак того, что они понимают, их битва проиграна вчистую. Проиграна потому, что всем стало ясно - выборы прошли беспрецедентно честно, настолько честно, насколько это вообще могло быть в такой огромной стране.

И это, сквозь зубы, признают даже они.

Вчера Владимир Владимирович призвал объединится. Не уверен, что это возможно, у нас, похоже, слишком разные понятия о том, что нужно нашей Родине. И все таки, мы победили, они проиграли, но жить то нам все равно в одной стране! И что теперь, 6 лет смотреть друг на друга с лютой ненавистью? У меня вон коллеги далеко не все за Путина, и ничего, работаем, общаемся, пиво вместе по пятницам пьем.

Все, война окончена, надо жить дальше, привыкать к мирной жизни, как раньше жили, до этой скоротечной войны. Не нужно расслабляться, не нужно опускать руки, что бы не прийти к тому же через шесть лет снова. Но нельзя допустить раскола, наша задача на следующие 6 лет - научиться договариваться, научиться жить вместе. Не смотреть с высока, на поверженных "хомячков", а помочь им встроиться в общество, стать полезными нашей общей стране, научить их смотреть на Россию открытыми глазами, показать как можно жить в "этой стране", не мечтая свалить, любить и гордиться свой Родиной. Научить думать своей головой. 

Думаю теперь это должно стать нашей общей целью на ближайшие 6 лет. Так что у нас еще много работы, но мы справимся, я знаю!




Tags: выборы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →