antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

А где Навальный?

Следствием установлено, что в начале 2010г. должностные лица Минобороны составили незаконное техническое задание на модернизацию программно-технического комплекса официального сайта военного ведомства. Экономическое обоснование и мониторинг цен при этом не проводились, стоимость работ оказалась завышенной. Тем не менее по результатам торгов был заключен государственный контракт на 36 млн руб. с коммерческой организацией. В декабре 2010г. при отсутствии контроля за выполнением условий контракта и сверки фактически понесенных затрат данную сумму перечислили на счет фирмы-исполнителя. В ходе проверки выяснилось, что работы по модернизации сайта не выполнены до сих пор.

___________________________

И где же Алексей? Вот он тот шанс, когда можно было реально возбудить реальное уголовное дело, и впервые хоть кого-то посадить. Но страшное дело, отвратительный режим забирает у нашего пламенного борца его хлеб! Вместо того что бы дождаться пока юристы Алексея сами найдут эту сомнительную сделку, режим, как обычно вероломно и не по совести, сам находит нарушение, и возбуждает уголовное дело. Это подстава, это очередное преступление режима! Доколе!
Tags: коррупция
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments