antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Лига избирателей

Ну, что и ожидалось, "Лига избирателей", созданная для того, что бы не признать результаты выборов, их таки не признала. Причем, лига говорит о нарушениях в ходе голосования, делая упор на факты своза на автобусах избирателей, а вовсе не на подделку протоколов при вводе их в ГАС-Выборы. Это и понятно, ведь как они не старались, в фактов слишком мало. Из 5000 протоколов, только 22 сомнительные, причем их сомнительность тоже сомнительна.

Ничего не остается, выборы, кровь из носу, надо признать не легитимными, но даже хомячкам нужен хоть какой-то довод в пользу этого, нужен механизм массовых фальсификаций, не говоря уже про простых граждан. И этот механизм был выбран - во всем обвинили автобусы, открепительные и доп.списки. 

То что этот механизм ну никак не может быть использован для массовых фальсификаций просто физически, так как требуется привезти на участки по всей стране более 10 млн человек, никого не волнует. Так же хомячков не интересует и реальные свидетельства того, что автобусы действительно возили рабочих со строек. Думать головой - это не про них.

Впрочем, это уже превращается всего лишь в троллинг, и никаких серьезных последствий не будет. Акция на Пушкинской, несмотря на угрозы Навального и Удальцова вывести сотни тысяч и даже миллионы москвичей, собрала всего пару десятков тысяч людей. Остаться пожелали и того меньше, по разным оценкам от 300 до полутора тысяч человек. Это курам на смех. 

Народ оказывается у нас не настолько глупый, как надеялись оранжоиды, большинство выборы признает, и видит очевидное, а не то что хотят показать лживые "Лиги". А очевидно то, что если в парламентских выборах и были некоторые сомнения в небольших приписках за ЕдРо, то вот тут вообще никаких сомнений нет - выборы совершенно честные! 

А иначе и быть не могло, так как именно власти и нужны были именно честные выборы, и они сделали все что только возможно для этого. А вот оппозиции честные выборы не нужны. Догадайтесь почему.


Tags: Лига избирателей, выборы
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments