antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Госдеп срезал финансирование

Похоже госдеп таки послал этих неудачников и лузеров, и им спешно приходится искать новые источники доходов. Работать они по прежнему не хотят, и советов слушать не желают. Поэтому, сегодня на Арбате состоялась промо-акция, в поддержку некоего бизнесмена Козлова, отбывающего срок за мошенничество в особо крупном размере. Учитывая,  что мошенник уже скостил себе два года, путем возврата украденных денег, очевидно, что за ценой он не постоит, что бы оказаться на свободе, или хотя бы еще немного уменьшить срок отсидки. Так что, столь настойчивое  требование с трибун митинга, освободить Козлова, явно не спроста. Тем более, что тема митинга вообще то заявлялась другая. Но Козлов похоже перекупил митинг у предыдущего заказчика. То ли заказчику митинг стал не интересен, то ли оппозиция поняла, что источник окончательно иссяк, и продала акцию другому инвестору. Рынок, чо...

Да, кстати, яснее становится природа одного из требований, звучавших с самого первого митинга. Казалось бы, ну если митинг связан с выборами, то причем тут политзаключенные, да еще и упоминающиеся первыми в списке требований. Я раньше думал, что это требование принято специально, что бы власть никогда в жизни его не смогла бы удовлетворить, ведь только действительно антинародная власть станет отпускать на волю террористов и наркоторговцев. Но теперь я понимаю, этот список не только для этого. Оппозиционеров становится все больше, всем хочется присосаться к кормушке, и не работать, и вот видимо одного Ходорковского уже на всех не хватает.

Есть, конечно, еще и Госдеп, но нельзя же так не уважать и недооценивать соперника, нельзя же думать, что он будет действительно основательно финансировать таких унылых лузеров? Это нашим пламенным борцунам еще повезло, что они живут в России, где их всерьез мало кто воспринимает. На Западе они бы уже все были бы политическими трупами, а тут они как тот Неуловимый Джо, неуловимый, потому, что нафиг никому не нужен. Так, что можно трахать матрасы, давать взятки гаишникам на камеру, открыто говорить о подготовке революции и онанировать на партийные документы, и брать деньги за травлю бизнеса - у большинства это если и вызывает какие-то чувства, то разве что только веселые.

Так вот, кушать хочется, работать не хочется, а место в списке можно продать очень недешево. Среди сотни тысяч наших заключенных, найти тех, кто готов платить за место в списке, думаю было несложно. Впрочем, и эти отчаявшиеся люди, которые хватаются за любую возможность выйти на свободу, или не лишится её, скоро поймут, что куда как надежнее старые проверенные способы, типа подкопа или напильника в батоне, чем доверять что-то нашим несогласным


Tags: митинг
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments