antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Живой

Навальный как всегда, бросается на инфу, не считая нужным проверить, потом попадает в просак. Итак, тигр, в которого стрелял Путин жив. Именно тигр, а не тигрица. Путин стрелял в тигра. И он действительно из зоопарка. Но это единственное преступление режима в этой истории. Тигр жив, живет в зоопарке.

Тигрица Серьга, это другая особь, жива, бегает по заповеднику. То что там пишет Навальный про фальшивую карту, лютый бред, что изначально понятно. Конечно координаты наносятся в ручном режиме, там же карта не реалтайм, никаких батареек бы не хватило передавать координаты в реальном времени. Но это координаты реальной тигрицы, пусть и не той, в которую стрелял Путин. Глупо подделывать координаты, когда по заповеднику бегает уже несколько особей с ошейниками.
Зачем они этот спектакль устроили с тигром/тигрицей, я не знаю. Знал ли об этом Путин, тоже не знаю. Почему так топорно все сделано, не знаю. Но чует мое сердце что это все же из добрых побуждений, люди, работающие в заповедниках, ученные, спасающие редких животных, не заслужили что бы на них вот так наезжали. Скорее всего они устроили спектакль с тигром из зоопарка, что бы привлечь внимание власти к проблемам уссурийских тигров. И это у них получилось. А сейчас внимание не только власти, но и всей блогосферы приковано к этой проблеме. Так что не зря тревожили тигра Бархата, он послужил хорошую службу для своих диких собратьев :)

UPD. Был лишь вопрос, а где Аралия - сестра Бархата. Но она тоже оказалась жива здорова.


Tags: путин, тигр
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments